Аксенов: блокада Крыма может навредить только Украине

17.09.2015 12:24


Глава Крыма считает, что продуктовая блокада полуострова нанесет вред самой Украине.


Комментируя призыв депутатов Верховной Рады Украины Джемилева и Чубарова к продуктовой блокаде Крыма, глава этого Сергей Аксенов заявил, что «это контрпродуктивное действие — ставить барьеры между жителями, которые всегда жили рядом и ходили друг к другу в гости. Поэтому я воспринимаю эту акцию негативно. Это предсказуемое действие. Так они решили проявить себя и показать американским хозяевам, как они борются с Россией», сообщает РИА Новости.


Аксенов отметил, что Крым уже практически полностью переориентировался на российских поставщиков и производителей, поэтому акция, организуемая Джемилевым при поддержке экстремистов «Правого сектора» заведомо бесперспективна и может навредить разве что жителям Украины.


Аксенов также считает, что организаторов этой блокады «надо отправлять на психиатрическую экспертизу. В украинской политике последние десять лет не было нормальных людей, к сожалению, которые бы отстаивали интересы людей и страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...