Аксенов: депутаты из Италии и ФРГ собираются повидать Крым

16.08.2015 18:04



Итальянские и немецкие парламентарии собираются приехать в Крым, сообщил радиостанции «Русская служба новостей» губернатор республики Сергей Аксенов.


У депутатов Германии желание побывать в Крыму появилось после поездки на полуостров французских и итальянских коллег, отметил Аксенов. Он выразил уверенность, что до конца текущего года о своем намерении посетить Крым известят многие иностранные политики.


По мнению Аксенова, в республику едут политики, которые уважительно относятся к Российской Федерации и стремятся развеять мифы об угрозах для жизни и инвестиций в Крыму.


Никто не разочарован в результатах референдума прошлого года, который свидетельствует о желании большинства граждан вернуться в РФ, сказал губернатор.


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...