Аксенов: Крым все более соблазнителен для мошенников

07.07.2015 13:50



Крым представляет большой интерес для крупных мошеннических группировок, существующих вне республики. Такое мнение высказал глава региона Сергей Аксенов.


По его словам, Крым развивается в верном направлении. Сейчас путь для внешних мошеннических структур в регион весьма затруднен, и это вызывает у них недовольство. Чем крепче становится регион, тем больше соблазн подпортить его имидж, считает Аксенов. Однако губернатор пообещал, что недоброжелателям это не удастся, пишет «РИА Новости».


Аксенов не стал уточнять, о каких сомнительных структурах идет речь, но сказал, что в их обороте – внушительные денежные суммы. Есть определенные провокации в отношении должностных лиц республики. Однако все попытки махинаций будут пресекаться, подчеркнул губернатор. Он дал обещание обнародовать подробности по теме несколько позже.


По данным прокуратуры республики, за шесть месяцев в Крыму заведено 120 уголовных дел о коррупции. Среди задержанных – глава налоговой службы региона Николай Кочанов и министр промышленной политики Андрей Скрынник.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...