Аксенов надеется, что в мире признают Крым российским после смены президента США

Глава Крыма Сергей Аксенов
Глава Крыма Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что после ухода Обамы с поста президента США мир признает законным возвращение полуострова в состав России, сообщает ТАСС.

По мнению Аксенова, все антироссийские санкции, а также политика Запада в последнее время и «активная риторика в средствах массовой информации ни к чему не привели». Он обратил внимание на крайне низкую популярность Обамы, что означает большую вероятность смены власти в США. После этого, как полагает Аксенов, «на этом все закончится», так что осталось подождать «полтора-два года».

Также Сергей Аксенов не сомневается в том, что российские соотечественники, проживающие в США, вполне адекватно оценивают информацию о положении дел в Крыму. Поэтому, как отметил Аксенов, российские олигархи могли бы задуматься о создании такого фонда, из которого можно было бы «финансировать общественные движения» соотечественников, проживающих в других странах.

Для справки: на референдуме о статусе Крыма, который прошел 16 марта текущего года, более 96% участников отдали свои голоса за возвращение в состав России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+