Аксенов объяснил всплеск инвестиционной привлекательности Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал на сессии ПМЭФ рывок региона в национальном рейтинге инвестиционного климата.

Реагируя на данные об улучшении позиций Крыма (подъем с 43-го сразу на 11-е место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в регионах России 2021 года), Аксенов отметил: «С 2014 года Крым получает поддержку от граждан нашей страны. Это моральная поддержка, готовность подставить плечо. И с 2014 года крымчане никогда один на один с проблемами не оставались», сообщает РИА Новости.

По мнению Аксенова, кроме командной работы федерального правительства и властей региона важным драйвером и толчком к развитию он назвал Федерально-целевую программу развития Крыма, а также поддержку предпринимательства в период пандемии и большой поток туристов на полуостров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+