Аксенов опроверг сообщения об уходе в Госдуму

Глава Крыма Сергей Аксенов опроверг слухи об уходе в Госдуму РФ или переводе на новое место работы, добавив, что у него таких планов нет, передает ТАСС.

Ранее в ряде Telegram-каналов появились сообщения о якобы возможной отставке Аксенова и переводе его на должность полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе. Кроме того, назывались варианты его выдвижения в депутаты Госдумы РФ.

“У меня самого-то планов нет. Я человек команды, прежде всего, нашего лидера, нашего президента. Решения относительно моей работы будет принимать президент, либо крымчане во время избирательной кампании. Всего два варианта у любого руководителя, когда может поменять место работы. Я таких планов точно не имел”, – сказал Аксенов в эфире крымско-татарского канала “Миллет”.

Аксенов подчеркнул, что список к предстоящим выборам в Госдуму РФ крымского отделения “Единой России” возглавляет, так как входит в бюро высшего совета партии.
“Соответственно, я буду работать на имидж и формирование репутации “Единой России”, – отметил Аксенов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+