Аксенов отчитал США за попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов обнаружил «американский след» в диверсионной работе Украины на полуострове.

Как пояснил Аксенов, «мы знаем, что украинскими властями при содействии американцев — по сути, это американцы патронируют проект, создана украинская «диванная армия», которая работает в чистом виде по Крыму. Любой вопрос, любая конфликтная ситуация, независимо на какой почве, даже на бытовой, возникающая в Крыму, активно распространяется и поддерживается из-за рубежа», сообщает крымско-татарский телеканал «Миллет».

По данным Аксенова, «большие силы и большие деньги выделены на то, чтобы с помощью интернета иметь возможность раскачать ситуацию в общем в Российской Федерации, в российском Крыму особенно. С военной точки зрения, Крым превращен в неприступную крепость. Частей и подразделений вооруженных сил более чем достаточно, чтобы ответить на любую угрозу. Плюс подразделения Федеральной службы безопасности, Росгвардии и так далее», поэтому Украине и Западу лучше смириться с российским статусом Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+