Аксенов оценил ситуацию в Евпатории

04.04.2019 13:39

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал задержание главы администрации Евпатории Андрея Филонова.


Как заверил Аксенов, «по замещению все решения будут приняты на этой неделе. Процесс управления находится под полным контролем. Преемственность есть, никакие процессы в городе не пострадают. Все графики, поручения, задачи, которые ставил наш президент, все находится в стадии выполнения, и ситуация с Филоновым на сроки выполнения этих поручений не повлияет», сообщает РИА Новости.


Аксенов подчеркнул, что полностью доверяет сотрудникам правоохранительных органов, «все, кто участвовал в этом процессе, сработали профессионально. Время покажет. Мы всех будем держать в публичном поле». Вчера, третьего апреля сотрудники ФСБ задержали Филонова по подозрению в махинациях с земельными участками общей площадью 14 гектаров с причинением ущерба бюджету в размере 35 миллионов рублей.


Справка: полномочия врио главы администрации Евпатории возложены на первого заместителя Кирилла Вавренюка, который являлся первым заместителем главы администрации города.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...