Аксенов поблагодарил Путина за спасение жизней жителей Крыма


В ходе торжественного концерта в честь пятилетия со дня референдума и воссоединения Крыма с Россией глава республики Сергей Аксенов поблагодарил российского лидера Владимира Путина за поддержку жителей полуострова в 2014-м году.

По словам руководителя региона, «ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал личные решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев… решения президента спасли нам жизнь». Об этом сообщает ФАН.

Аксенов добавил, что крымчанам удалось добиться желаемого — быть со своей исторической родиной, Россией. Обратил внимание руководитель Крыма и на то, что с 2014-го года на полуострове произошли кардинальные изменения.

Напомним, Крым вошел в состав России в 2014-м году по итогам народного голосования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+