Аксенов пристыдил западного журналиста за вопрос Путину об «аннексии» Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов возмущен наглой выходкой иностранного репортера во время большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

Реагируя на вопрос западного журналиста о том, не жалеет ли Путин об ухудшении отношений с Западом в результате «аннексии» Крыма, Аксенов заявил, что «мы, крымчане, с огромным вниманием и одобрением восприняли ответ нашего национального лидера иностранному корреспонденту, который завел старую и всем уже надоевшую песню об «аннексии» Крыма. Мы в России давно знаем, что для Запада слово «демократия» является только красивой ширмой и синонимом его геополитических интересов», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Аксенов, «то, что не соответствует этим интересам, они никогда не признают демократичным. И наоборот, западные лидеры готовы объявить образцом демократии любой преступный режим, который следует указанным ими курсом».

Ранее член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков заявил, что «власти западных стран наказывают крымчан за любовь к России, за их убедительное желание воссоединиться со своей исторической родиной, им следует последовать совету нашего президента и признать итоги крымского референдума. Это будет с их стороны честно и справедливо по отношению к крымчанам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+