Аксенов прокомментировал свое заявление о необходимости монархии в РФ

18.03.2017 20:02

Глава Крыма Сергей Аксенов дал свой комментарий предыдущему заявлению, где говорил о том, что сейчас России необходимо возрождение монархии.


Руководитель полуострова Крым Сергей Аксенов, комментируя свое недавнее высказывание о необходимости изменения политического устройства России в пользу единовластия, то есть, монархии, пояснил, что его слова были неточно переданы журналистами, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, по словам Аксенова, в его заявлении, вырванном из контекста, речь шла об «определенных аналогиях», в которых он хотел подвести к тому, что глава российского государства Владимир Путин «должен быть пожизненным президентом». Свою позицию глава республики аргументировал тем, что, по его мнению, многих исторических кризисов России удалось бы избежать, если бы у власти был такой же лидер, как Владимир Путин.


Аксенов отдельно подчеркнул, что в своей речи не имел в виду необходимость смены конституционного строя Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...