Аксенов прокомментировал свое заявление о необходимости монархии в РФ

< 1 mn read

Руководитель полуострова Крым Сергей Аксенов, комментируя свое недавнее высказывание о необходимости изменения политического устройства России в пользу единовластия, то есть, монархии, пояснил, что его слова были неточно переданы журналистами, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, по словам Аксенова, в его заявлении, вырванном из контекста, речь шла об «определенных аналогиях», в которых он хотел подвести к тому, что глава российского государства Владимир Путин «должен быть пожизненным президентом». Свою позицию глава республики аргументировал тем, что, по его мнению, многих исторических кризисов России удалось бы избежать, если бы у власти был такой же лидер, как Владимир Путин.

Аксенов отдельно подчеркнул, что в своей речи не имел в виду необходимость смены конституционного строя Российской Федерации.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector