Аксенов простил главе Минкульта Крыма нецензурную реплику

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал конфуз главы министра культуры республики Арины Новосельской, употребившей бранное слово в ходе видеоселектора.

По словам Аксенова, в этой связи увольнять Новосельскую он не станет, «точно нет. Что ж теперь, а если завтра по телефону или в коридоре что-то сказал? Это не антигосударственное, точно ничье личное достоинство оскорблено не было», тем более, что и он сам изредка может употребить «крепкое словцо», хотя и не очень рад тому, что подобный лексикон имеется на вооружении министра культуры республики. Как пояснил Аксенов, «конечно, плохо, что министр культуры знает такие слова. Если бы это было совещание по ЖКХ или по стройке – там все бы поняли, что без этого стройка не идет», сообщает РИА Новости.

Справка: на днях в ходе видеосовещания Новосельская, столкнувшись с техническими неполадками, дала волю нахлынувшим чувствам, употребив нецензурное выражение, за что удостоилась порицания со стороны Аксенова. Какое именно словцо вырвалось из уст Новосельской осталось тайной для широкой общественности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+