Аксенов рассказал о «слабых, подлых трусах» в Киеве, вымещающих злобу на моряках «Норда»

06.04.2018 10:25

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал действия Украины в отношении моряков судна «Норд».



В своем профиле в социальной сети Facebook руководитель Республики Крым Сергей Аксенов объяснил действия киевского правительства в отношении членов экипажа российского рыболовецкого судна «Норд» психологией трусов, которые таким образом «вымещают свою злость на мирных и безоружных людях».


По словам Аксенова, «так поступают только слабые, подлые существа <…> это психология трусов и предателей». Об этом сообщает РИА Новости. Он обратил внимание и на то, что российское министерство иностранных дел (МИД) предпринимает все возможные действия, чтобы в кротчайшие сроки освободить задержанных Украиной моряков.


Аксенов напомнил, что все члены экипажа имеют паспорта РФ, а также добавил, что в отношении понимающего лишь «язык силы» Киева, и, в частности, в вопросе касательно «Норда», следует быть жестким.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...