Аксенов решил не бросать Крым ради Госдумы РФ

Сам Аксенов решил, что он сейчас нужнее в качестве руководителя Крыма, а не депутата Госдумы РФ, тем более, что Крым, по его прогнозам, будет представлен в Госудуме РФ шестью депутатами от партии «Единая Россия», сообщает РИА Новости. Аксенов возглавлял региональный список ЕР на выборах, вместе с ним в выборах участвовали вице-премьеры Михаил Шеремет, Руслан Бальбек, прокурор Крыма Наталья Поклонская, космонавт, герой России Антон Шкаплеров, экс-депутат Госдумы Олег Лебедев и депутат совета Гагаринского муниципального образования города Севастополя Сергей Лисейцев.

По словам Аксенова, окончательное решение по прохождению списочного состава депутатов в ГД РФ будет принято на генеральном совете партии. По мнению главы крымского парламента Владимира Константинова, перед депутатами в Госдуме от Крыма будут ставиться серьезные задачи, но «теперь у нас там есть своя команда, мы будет ставить задачи, они будут докладывать, какие процессы происходят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+