Загрузка...

Аксенов уверен, что Крым останется в составе России навсегда

08.08.2016 16:53

Глава Крыма Сергей Аксенов исключил вариант возвращения Крыма под украинский контроль ни мирным, но вооруженным путем.


В ходе встречи с делегацией из Иордана Аксенов пояснил, что «никакого возврата в Украину не будет. Этот вопрос решен окончательно и бесповоротно. Уверен, что Крым больше не будет менять государственность никогда в жизни, это уже насовсем», сообщает РИА Новости. Аксенов отметил, что «с точки зрения возможности военных действий, я в них не верю. Россия сегодня – это ядерное государство, которое в состоянии защитить свои интересы и своих союзников в любой точке земного шара».


По мнению Аксенова, нельзя исключать продолжения холодной войны с противниками российского статуса Крыма, но «правительства меняются, особенно там, где дурят народ, как это происходит сегодня на Западе. Поэтому я уверен, что в этих странах к власти придут здравые люди, которые понимают ценность отношений с Российской Федерацией. С ними или без них Крым и Россия выстоят против всех внешних вызовов, я в этом не сомневаюсь».


Для справки: в делегацию из Иордании, прибывшую с визитом в Крым, вошли общественники, бизнесмены, а также бывшие чиновники правительства Иордании.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...