Аксенов: водная блокада Крыма со стороны Запада провалилась

14.08.2019 15:03

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал последние заявления украинских чиновников по поводу водной блокады Крыма.


Реагируя на отказ администрации президента Украины Владимира Зеленского возобновить поставки в Крым воды из Днепра, Аксенов отметил, что «из Киева в последние дни прозвучало несколько заявлений по поводу водной блокады Крыма. Политика Украины определяется не в Киеве, а в Вашингтоне и других западных столицах. Водная блокада Крыма — часть антироссийской стратегии Запада», сообщает RT.


Поэтому, по мнению Аксенова, все ключевые решения о прекращении или продолжении водной блокады полуострова «будут приниматься далеко от берегов Днепра», но в любом случае, как подчеркнул Аксенов, эта циничная позорная блокада провалилась, так как не принесла результатов, на которые рассчитывал Киев. Дело в том, что благодаря усилиям российских специалистов в Крыму на сегодняшний день нет дефицита воды для хозяйственно-питьевых нужд.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...