Аксенов высмеял тягу Украины к переговорам по Крыму

25.10.2019 15:24

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал желание Украины провести переговоры с Россией о возвращении полуострова.



Реагируя на слова пресс-секретаря МИД Украины Екатерины Зеленко о том, что пора вступить в переговоры о возвращении Крыму украинского статуса, Аксенов заявил, что «переговоры о том, чтобы признать Крым российским для них окончательно? Пожалуйста, для нас вопрос закрыт. Осталось только им признать. Если в этой части переговоры, слава богу, пусть признают», сообщает РИА Новости.


Аксенов посоветовал украинским властям вспомнить, что в 2014 году крымчане на референдуме решили вернуться в состав России и этот выбор окончателен, поэтому дискуссии на эту тему неактуальны. По мнению Аксенова, «политики Украины в этом вопросе не самостоятельны. Чем раньше они поймут, что Крым российский навсегда, тем быстрее отношения между нашими странами улучшатся и придут в норму».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...