Аксенов жестко ответил на слова экс-послов США о передаче Крыма Украине

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов назвал далекой от реальности фантазией высказывание экс-послов США на Украине об оказании давления на Россию на фоне распространения коронавируса с целью передачи Крыма под юрисдикцию киевских властей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Аксенова: «Говорят, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. США – мировой лидер по количеству заразившихся коронавирусом, счет жертв инфекции приближается к 13 тысячам, а американские политики мечтают то о колонизации Луны, то о «возвращении» Крыма. Думаю, что этот как раз тот случай, когда мечтать вредно».

Напомним, ранее экс-послы США в Киеве заявили, что президент Дональд Трамп совместно с главами ФРГ, Франции и Украины должен предложить Москве прекратить конфликт на Украине, а взамен пообещать отменить санкции, введенные против РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+