Аксенова разочаровала работа администрации Симферополя

21.02.2017 15:29

Глава Крыма Сергей Аксенов пришел в ужас от запущенности улиц и инфраструктуры Симферополя.


Особенно возмутили Аксенова дороги, которые пришли в негодность сразу после окончания морозов и отвратительная работа общественного транспорта в Симферополе, сообщает ТАСС. По мнению Аксенова, в Симферополе «с работой полный завал. Должностные лица даже с инициативами на меня не выходят. Все двигается от меня – я должен найти проблему, получить в соцсетях обращение, выяснить ситуацию, надавать пинков всем должностным лицам, и, может быть, тогда произойдет какая-то реализация, такая работа не годится».


Как отметил Аксенов, «это столица Республики Крым. И работать за них я не смогу. Я готов помочь, но работать за них – это чересчур», поэтому, как полагает Аксенов, не избежать кадровых перестановок в администрации Симферополя.


Справка: с 2014 года главой администрации Симферополя является Геннадий Бахарев, ранее руководивший депутатским корпусом одного из районов города. По некоторым данным, в настоящее время Бахарев находится на больничном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...