Аксёнов: террористическая атака на Крым организована с ведома Госдепа США

11.08.2016 13:42

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что реальным заказчиком планировавшейся серии терактов на полуострове является Госдепартамент США.




Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что реальным заказчиком планировавшейся серии терактов на полуострове является Госдепартамент США. С таким заявление Аксенов выступил в интервью телеканалу «Россия 24».


«Власти Украины встали на путь террора. То есть тот путь, который они опробовали против собственных граждан, теперь решили вынести его за границу. Но при этом я уверен, что это не их собственные действия и посылы — за ними маячит Госдепартамент Соединенных Штатов, потому что у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий», — заявил Аксенов.


Глава Крыма сконцентрировал внимание на том, что Россия не позволит третьим силам вмешиваться в свои государственные дела и дестабилизировать ситуацию в стране.


«Меры безопасности в регионе принимаются исчерпывающие. Президент РФ Владимир Путин дал прямые указания об усилении мер безопасности на нашей границе. Уверен, что наши службы справятся с ситуацией и смогут обеспечить безопасность россиян в полном объеме. Сухопутная граница с Украиной имеет небольшую протяженность, поэтому там можно оборудовать все таким образом, чтобы даже муха не пролетела», — заверил Аксенов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...