Актер Анатолий Пашинин заявил, что получает чудовищное удовольствие, воюя в Донбассе

23.07.2018 17:12

Актер Анатолий Пашинин объяснил, почему ему нравится участвовать в боевых действиях в Донбассе.



Актер театра и кино Анатолий Пашинин в беседе с украинской журналистке Соней Кошкиной заявил, что получает чудовищное удовольствие, принимая участие в боевых действиях на востоке Украины, в Донбассе. По словам артиста, воевать – «это приятно, всплеск гормонов <…> ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили». Об этом сообщает РИА Новости.


Пашинин признался, что, стреляя во врага, он «хочет попасть». Рассказал актер и о «смертоносных» двадцатилетних военных ВС Украины, которые его «берегут как зеницу ока»


Актер добавил, что война — «это вам не кино». По словам Пашинина, он лично был свидетелем того, как противотанковая управляемая ракета попала в транспортное средство с людьми, заявив, что случившееся – это «фантастическое зрелище», «лучшее, что он видел в своей жизни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...