Актер Депардье высказался об украинском кризисе

Известный французский актер Жерар Депардье, находящийся на международном кинофестивале в Каннах, прокомментировал ситуацию на Украине и признался в любви к российскому президенту Владимиру Путину.

По словам Депардье, он хорошо знает и очень любит главу российского государства, передает агентство Франс Пресс.

В ответ на вопросы журналистов по поводу украинского конфликта, артист заявил, что ничего в этом не понимает. Депардье подчеркнул, что шокирован тем, как сложились события. Он также добавил, что был в хороших отношениях с экс-президентом Украины Виктором Ющенко и питает любовь к украинцам. Однако обсуждение конфликтов «не входит в компетенцию» Депардье.

«Я не люблю войну, поскольку это приводит к смерти людей”, – заключил актер.

Депардье прибыл в Канны для презентации нового фильма “Долина Любви”, где играет вместе с Изабель Юппер в главных ролях.

Напомним, в январе 2013 года Жерар Депардье получил российский паспорт, оставаясь французским гражданином.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+