Актер Дмитрий Дюжев оказался 999-м российским артистом в базе сайта «Миротворец»

09.07.2017 14:02

В базу сайта «Миротворец» были включены четыре российских артиста – Дюжев, Заворотнюк, Добровольская и Спиваковский.



Данные четырех российских артистов, Дмитрия Дюжева, Анастасии Заворотнюк, Евгении Добровольской и Даниила Спиваковского, были включены в базу украинского сайта «Миротворец», сообщает агентство «RT». Как оказалось, связано это с гастрольным туром артистов, в ходе которого они посещали российский полуостров Крым.


Так, руководство «Миротворца» обвинило российских культурных деятель в «сознательном нарушении государственной границы Украины», а также в якобы «незаконной гастрольной деятельности» на территории полуострова.


При этом в профиле «Миротворца» в социальной сети Facebook размещена информация, согласно которой Дмитрий Дюжев оказался 999-м артистом из России, который был занесен в базу интернет-портала.


Напомним, ранее актер Павел Майков, также оказавшийся в «черном списке» украинского сайта признался в беседе с НСН, что с его стороны «не будет никакой реакции», и что политика – «не его игра».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...