Актер Джим Керри виновен в смерти своей девушки-наркоманки

Бывший муж Катрионы Уайт обвинил популярного актера Джима Керри в том, что он поспособствовал гибели девушке, обманным путем приобретая запрещенные к свободной продаже препараты. Такую информацию сообщило сегодня, 20 сентября, ВВС.

Год назад, в 2015 году, девушка Джима Керри, Катриона Уайт, умерла от передозировки. По словам бывшего мужа бедной девушки, Керри пользовался своей популярностью, связями и деньгами, чтобы снабжать Уайт запрещенными к свободной продаже лекарственными препаратами.

Бывший супруг Уайт в поданном иске сообщил, что Керри регулярно приобретал под псевдонимом Артур Кинг наркотические средства для своей возлюбленной. По его словам, за день до смерти Уайт, ей поступило электронное сообщение, в котором актер угрожал девушке и требовал сообщить, где она прячет наркотики. Керри планировал скрыть свою причастность к запрещенным препаратам. Мужчина, также, отметил, что Керри каждую минуту контролировал Уайт и даже установил камеры слежения за домом девушки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+