Актер Евгений Миронов рассказал, как Путин отреагировал на ситуацию с «Гоголь-центром»

25.05.2017 10:04

Появилась информация касательно реакции главы РФ Владимира Путина на ситуацию вокруг «Гоголь-центра».



Во время беседы с известным актером Евгением Мироновым лидер российского государства Владимир Путин прокомментировал ситуацию касательно расследования в отношении руководителя московского «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно сведениям газеты «Коммерсантъ», актер театра и кино Евгений Миронов по окончанию вручения государственных наград в Кремле обратился к Путину с вопросом, осведомлен ли он о произошедшем, на что президент РФ ответил, что узнал о случившемся вчера. Тогда артист поинтересовался, «зачем это нужно делать». Как пишет «Коммерсантъ», Путин ответил: «Да дураки». Актер, в свою очередь, попросил главу России об объективном и прозрачном расследовании.


Ранее появилась информация, согласно которой генеральный директор Большого театра в письменной форме обратился к российскому президенту с просьбой о прозрачном и объективном расследовании.


Напомним, 23 мая, в московском «Гоголь-центре» и дома у создателя театрального центра Кирилла Серебренникова прошли обыски по делу о хищении.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...