Актер Евгений Миронов рассказал, как Путин отреагировал на ситуацию с «Гоголь-центром»


Во время беседы с известным актером Евгением Мироновым лидер российского государства Владимир Путин прокомментировал ситуацию касательно расследования в отношении руководителя московского «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно сведениям газеты «Коммерсантъ», актер театра и кино Евгений Миронов по окончанию вручения государственных наград в Кремле обратился к Путину с вопросом, осведомлен ли он о произошедшем, на что президент РФ ответил, что узнал о случившемся вчера. Тогда артист поинтересовался, «зачем это нужно делать». Как пишет «Коммерсантъ», Путин ответил: «Да дураки». Актер, в свою очередь, попросил главу России об объективном и прозрачном расследовании.

Ранее появилась информация, согласно которой генеральный директор Большого театра в письменной форме обратился к российскому президенту с просьбой о прозрачном и объективном расследовании.

Напомним, 23 мая, в московском «Гоголь-центре» и дома у создателя театрального центра Кирилла Серебренникова прошли обыски по делу о хищении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+