Актер из сериала «Физрук» погиб при попытке помочь пострадавшим в ДТП


В ночь на среду, 27-ое сентября, на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) при попытке помочь пострадавшим в ДТП погиб актер Егор Клинаев, сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на информацию газеты «Московский комсомолец».

Согласно имеющимся сведениям, Клинаев, которому было всего восемнадцать лет, заметил аварию, участниками которой стали три транспортных средства. Актер решил узнать, не требуется ли помощь попавшим в аварию, припарковал свою машину неподалеку от места столкновения и вышел на дорогу. В результате молодого человека и еще двух людей сбила иномарка Honda, водитель которой не заметил аварии. Клинаев скончался на месте.

Егор Клинаев прославился ролью Никиты Серебрянского в известном киносериале «Физрук». Он также сыграл Димку Терентьева в трилогии «Частное пионерское». Помимо этого, Клинаев снимался в таких кинолентах, как «Власик. Тень Сталина», «Чемпионы», «Дельта», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» и многих других.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+