Актер Мэтт Дэймон рассказал, как Трамп неоднократно требовал дать ему роль в фильмах

02.09.2017 19:18

Актер Мэтт Дэймон рассказал, на каких условиях глава США Дональд Трамп разрешал снимать фильмы в принадлежащих ему зданиях.



В беседе с представителями издания Hollywood Reporter, популярный американский актер Мэтт Дэймон заявил, что действующий лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп неоднократно требовал предоставить ему роль в кинокартинах, если съемки должны были проходить в принадлежащих ему зданиях, сообщает РИА Новости.


По словам Дэймона, «если вы хотели снимать в одном из его (Дональда Трампа) зданий, вы должны были написать для него роль». Помимо этого, американский актер рассказал еще об одном условии главы Штатов – в ходе съемочного процесса необходимым требованием было назвать Трампа по имени.


Деймон также отметил, что некоторые эпизоды, в которых снялся Трамп в дальнейшем вырезались из окончательного варианта фильма. Он считает, что в ленте «Один дома 2» съемочная группа просто решила оставить отснятые с Трампом сцены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...