Актер Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне Киева, жестко раскритиковал ВСУ


Известный российский и украинский актер театра и кино Анатолий Пашинин, сражающийся в Донбассе на стороне Киева в качестве бойца в одном из украинских добровольческих батальонов, раскритиковал вооруженные силы Украины (ВСУ), сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Обозреватель».

По словам актера, он бы не стал частью украинской армии, даже если бы его пытались принудить к этому. Пашинин утверждает, что ВСУ становятся похожими на «крепостную советскую армию». При этом подобного рода проблемы нет в добровольческих украинских отрядах, заключил актер.

Напомним, актер Анатолий Пашинин снимался в таких кинокартинах, как «Адмирал» и «Мы из будущего». Недавно стало известно о том, что актер в качестве бойца добровольческого батальона стал участником вооруженного конфликта на востоке Украины, где он, по словам самого Пашинина, «не выполняет долг», а «кайф ловит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+