Актер Виктор Сухоруков покинул Театр Моссовета, в котором прослужил 10 лет

Об уходе народного артиста РФ Виктора Сухоруков сообщил художественный руководитель Евгений Марчелли.

“Виктор Сухоруков не будет дорабатывать до конца сезона, он уже забрал документы и ушел из театра. О причинах я не знаю, в разговоре с Виктором Ивановичем он заверил, что взвешенное и обдуманное решение. Устал, хочет отстраниться от театра.  Причем никаких обид и претензий актер не высказал”, — уточнил худрук.

Что будет со спектаклями, в которых задействован Сухоруков, пока не решено.

В 2019 году артист повредил руку во время спектакля, по этой причине руководство временно отменило все спектакли с его участием. Виктор Сухоруков был одним из ведущих актеров Театра имени Моссовета, кроме этого он занят в постановках Вахтанговского театра. Помимо работы в театре, актер сыграл порядка 90 ролей в кино.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+