Актер Зеленский впервые публично высказался об участии в выборах президента Украины

Популярный украинский шоумен, актер, сооснователь «Студии 95 квартал» Владимир Зеленский на концерте «Вечерний квартал» впервые публично прокомментировал вопрос своего участия в выборах нового главы Украины, которые запланированы на весну следующего года.

В ходе выступления артист посетовал на то, что его жизнь «превратилась в кошмар», так как окружающие постоянно интересуются у него касательно участия в президентских выборах. По словам Зеленского, «у меня есть юридическое образование — и это плюс для меня, но… у меня нет политического опыта… и это жирный плюс <…> официально заявляю, идти в президенты не хо… тя, посмотрим». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее бывший украинский премьер, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о своих шагах в случае победы на выборах лидера Украины. Затрагивая тему урегулирования кризисной ситуации вокруг Донбасса, Тимошенко призналась, что «новая власть изменит формат переговоров».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+