Актера, сыгравшего главную роль в сериале «Универ», арестовали

Алексей Лемар, больше известный как «Гоша из сериала Универ», был задержан сотрудниками полиции.

Алексей Лемар, больше известный как «Гоша из сериала Универ», был задержан сотрудниками полиции. Об этом сообщило сегодня, 30 августа, издание VistaNews.

Кроме самого Алексея Лемара (Гаврилова), арестовали также известного видео-блогера Димонстеруса. Операция задержания проходила в столичном парке «Музеон».

Как оказалось, причиной, по которой задержали молодых людей, стало громкое обсуждение подробностей оружия и размещения взрывных устройств. Услышавшая разговор девушка по имени Юлия Пикалова рассказала о вызывающем диалоге сотрудникам правоохранительных органов. В последствие же выяснилось, что Лемар и Димонстерус обсуждали виртуальное оружие.

Как заявила Пикалова, пойти на такой поступок ее заставили предупреждения со стороны родителей, рассказавших, что в свете недавно принятого «закона Яровой» сокрытие информации о готовящихся терактах, влечет уголовную ответственность.

Заметим, что блоггер Димонстерус ведет свой канал на сайте Youtube и имеет около 400 тысяч подписчиков, регулярно просматривающих его видео. Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+