Активист из города Видное обвинил в поджоге угрожавших ему сторонников Грудинина

14.02.2018 16:57

Активист Владислав Толмачев заявил, что сторонники Павла Грудинина подожгли входную дверь его квартиры.



Активист Владислав Толмачев, проживающий в городе Видном, обвинил сторонников кандидата в президенты РФ от политической силы КПРФ, руководителя ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павла Грудинина в поджоге, сообщает ФАН.


Как оказалось, в ночь с 12-го на 13-е февраля неизвестные подожгли входную дверь в квартиру Толмачева. Возгорание охватило не только дверь пострадавшего, но и распространилось на соседние двери и стены подъезда. Весь холл этажа окутал едкий удушающий дым. Причем, провода пожарной сигнализации были оборваны.


Толмачев предполагает, что произошедшее стало следствием его конфликта со сторонниками ЗАО. Так, активист признался, что не только получал в свой адрес угрозы, но, после, даже «читал «удовлетворение» этих людей от произошедшего». По словам мужчины, его начали «мочить», так как он рассказал в соцсетях правду о том, что Грудинин – далеко «не герой и не ангел», каким его представляют в Сети, а обычный бизнесмен, который на самом деле просто-напросто «прихватизировал совхоз и отжал у людей землю». По мнению Толмачева, истинная цель Грудинина – не президентство, а земля в Подмосковье.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...