Активист «Парнаса», попавший в больницу из-за голодовки, отпущен домой

05.08.2015 10:21



Один из представителей партии «Парнас», что держат голодовку в новосибирском отделении политической организации, вызвал медиков из-за ухудшения состояния. Мужчине назначили капельницу с глюкозой, после применения которой его отпустили домой.


Как сообщили в минздраве Новосибирской области, вечером 4 августа к одному из голодающих активистов приехала «скорая помощь». Пациент жаловался на тошноту, головокружение и отсутствие аппетита на фоне почти недельного голодания. Мужчину госпитализировали. Сейчас он находится дома, его здоровье — в норме, передает ТАСС со ссылкой на собеседника агентства.


Глава избирательного штаба Демократической коалиции Леонид Волков, который также участвует в голодовке, сообщил на своем сайте, что в больницу «с тахикардией» попал Руслан Аблякимов, который является одним из координаторов штаба. Он занимается организацией работы людей, которые собирают подписи избирателей. Аблякимов прекратил голодать.


Трое активистов партии «Парнас» — Леонид Волков, Егор Савин и Сергей Бойко – начали голодовку 27 июля в знак протеста против отказа в регистрации партии для участия в выборах депутатов Заксобрания Новосибирской области.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...