Активистка Femen шокировала Порошенко и Лукашенко голой грудью

22.07.2017 14:11

Активистка Femen Анджелина Диаш привычным макаром попыталась сорвать встречу лидеров Украины и Белоруссии.


Отмечается, что Диаш ворвалась в помещение, где находились прибывший в Киев с официальным визитом президент Белоруссии Александр Лукашенко и ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко, сообщает ТАСС. Хотя Диаш довольно быстро вывела служба безопасности, она все-таки успела блеснуть своими оголенными прелестями и прокричать «Живи, Белоруссия!».


Теперь Диаш грозит уголовное наказание по статье «Хулиганство», за что она может быть осуждена на тюремое заключение сроком до пяти лет. По данным Ярослава Яценко, адвоката феминистки, меру пресечения суд должен избрать ей в субботу. Сообщается, что эта протестная акция вызвала на Украине повышенный общественный резонанс, так как этому мероприятию придавалось большое политическое значение, и оно транслировалось в прямом эфире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...