Активисты BLM на акции совершили вопиющий акт антисемитизма

Участники акции “борьбы с расизмом” собрались в Филадельфии в знак протеста из-за убийства полицейскими чернокожего. Когда ним захотела присоединиться группа евреев, протестующие прогнали их с антисемитскими лозунгами. Об этом сообщил Telegram-канал RT на русском.

“Толпа участников движения BLM атаковала прошлой ночью в Филадельфии ортодоксальных евреев. Они рассказали протестующим, что хотели выразить с ними солидарность. Толпа в ответ стала орать антисемитские и расистские лозунги и бросилась за ними”, – написал в своих социальных сетях председатель комиссии по общественной безопасности местного комитета Демократической партии США Яков Берман.

В Twitter опубликовали видео, на котором можно увидеть, как участники акции выкрикивают оскорбления в адрес людей в иудейских кипах: “Убирайтесь отсюда!”.

Напомним, что чернокожий Уолтер Уоллес был убит во время задержания, когда начал угрожать полицейским ножом и отказывался бросать оружие на землю. Это стало еще одним поводом для новых беспорядков движения BLM.

____________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+