Активисты из Италии хотят стать гражданами ДНР

19.03.2017 18:40

Итальянские активисты выразили свое желание получить гражданство народной республики ДНР.


Итальянские активисты из ассоциации «Ломбардия — Россия» выразили свое желание и намерение получить паспорта самопровозглашенной народной республики ДНР, пишет Федеральное агентство новостей.


Информация об этом появилась в СМИ после заявления вице-президента итальянского сообщества Джанматтео Феррари.


«Мы с радостью примем документы ДНР в знак благодарности от Донецка за работу, которую мы проводим с предпринимателями», — приводит цитату издание RT.


Глава ассоциации отметил, что будь у них паспорта Донецкой народной республики, они бы смогли лучше понять обстановку в Донбассе.


Напомним, что на Украине члены радикальных националистических движений очень агрессивно реагируют на позицию России по отношению к документам, выданным местными властями в республиках Донбасса. Так, например, после того, как российская финансовая организация Сбербанк сообщила об обслуживании лиц с паспортами ДНР и ЛНР, украинские радикалы в знак протеста начали блокировать и разрушать «дочки» Сбербанка в своей стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...