Актриса Елена Воробей сравнила отказ на въезд на Украину с «позорной Берлинской стеной»

03.04.2017 09:42

Российская актриса эстрады, юмористка Елена Воробей сообщила о том, что украинские власти запретили ей въезжать в страну.


В своем аккаунте в социальной сети Instagram популярная актриса кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей выложила видеосообщение, в котором сообщила о нежелании киевских властей впускать ее на Украину, передает РИА Новости.


Артистка пояснила, что о запрете ей сообщили уже в аэропорту, поэтому, к сожалению, жители украинской столицы, купившие билеты на предстоящее выступление, не смогут «посмотреть классную комедию».


Воробей сравнила украинский закон, по которому кто-то может посещать страну, а кто-то нет, с «позорной Берлинской стеной или палестино-израильскими отношениями». Она также отметила, что в итоге из-за чиновничьего произвола украинских властей страдают невиновные люди.


Напомним, с 2015 года украинские власти пополняют «черный список» деятелей культуры из России, которые, по мнению Киева, якобы могут представлять опасность для национальной безопасности украинского государства.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...