Актриса Елена Воробей сравнила отказ на въезд на Украину с «позорной Берлинской стеной»

03.04.2017 09:42

Российская актриса эстрады, юмористка Елена Воробей сообщила о том, что украинские власти запретили ей въезжать в страну.


В своем аккаунте в социальной сети Instagram популярная актриса кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей выложила видеосообщение, в котором сообщила о нежелании киевских властей впускать ее на Украину, передает РИА Новости.


Артистка пояснила, что о запрете ей сообщили уже в аэропорту, поэтому, к сожалению, жители украинской столицы, купившие билеты на предстоящее выступление, не смогут «посмотреть классную комедию».


Воробей сравнила украинский закон, по которому кто-то может посещать страну, а кто-то нет, с «позорной Берлинской стеной или палестино-израильскими отношениями». Она также отметила, что в итоге из-за чиновничьего произвола украинских властей страдают невиновные люди.


Напомним, с 2015 года украинские власти пополняют «черный список» деятелей культуры из России, которые, по мнению Киева, якобы могут представлять опасность для национальной безопасности украинского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...