Актриса Наталья Бочкарева объяснила появление видео со своим задержанием


Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Наталья Бочкарева утверждает, что видео, на котором «ее задерживают правоохранители», – это фейк. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам артистки, «посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано, тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества, потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить… в общем, буду это выяснять». Она также добавила, что планирует обратиться за разъяснениями в МВД.

Накануне в СМИ появились сведения, согласно которым в Москве задержали похожую на Бочкареву женщину, у которой при себе были наркотики. В Сети также появилось видео, по утверждению опубликовавших его, с этого задержания.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+