Актриса Татьяна Догилева рассказала, как лечится от пневмонии

Российская актриса Татьяна Догилева рассказала о своем состоянии. Ранее она была доставлена в больницу с пневмонией.

Пост со скриншотом сообщения Татьяны Догилевой в сторис социальной сети Instagram опубликовала ее подруга актриса Мария Шукшина. В нем Догилева рассказывает, что находится в ковидном отделении 23-й больницы и, по мнению врачей, “все неплохо”.

“Поступила я сюда вчера, потому что замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру”, — сообщила актриса.

Она призвала россиян быть осторожными и соблюдать меры безопасности. Догилева добавила, что коронавирус очень коварен. По словам актрисы, температуры у нее больше нет. Она также поблагодарила поклонников за поддержку и добрые пожелания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+