Актрису Наталью Бочкареву лишили водительских прав

18.10.2019 13:00

Суд в Москве лишил актрису Наталью Бочкареву водительских прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей.



За отказ проходить медосвидетельствование на состояние опьянения судебный участок мирового судьи в Москве лишил водительских прав на 1 год и 8 месяцев актрису Наталью Бочкареву. Помимо этого, актрисе выписали штраф на сумму 30 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Сама Бочкарева в рассмотрении протокола не принимала личного участия, ее интересы представлял защитник.


Уточняется, что «судебный участок мирового судьи №105 признал Бочкареву виновной в нарушении части 1 статьи 12.26 КоАП и назначил ей наказание в виде лишения права управления ТС на 1 год и 8 месяцев и штрафа в 30 тысяч рублей».


Напомним, ранее в прессе появились сведения о том, что Бочкарева была задержана в Москве с наркотиками. Ее помощница опровергла эту информацию, заявив, что актриса была дома с детьми.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...