Акула отомстила бразильцу за попытку справить нужду в океане

На пляже Пьедаде в бразильском городе Жабуатан-дус-Гуарарапис произошла жуткая трагедия.

Как пояснил очевидец кровавого инцидента, на 51-летнего мужчину, который зашел в воду, чтобы справить малую нужду набросилась акула: «Мой друг отдыхал с погибшим и был рядом с ним в море. Внезапно он увидел, что тот борется с чем-то, а в воде появилось много крови», сообщает Daily Star. Позже выяснилось, что компания отдыхавших выпивала на пляже, а так как вокруг не было туалетов, то двое решили справить нужду в океане.

Кончилось все тем, что акула набросилась на одного из мужчин, когда тот зашел в воду по пояс, он сразу лишился руки и получил страшную рваную рану на ноге. Несмотря на то, что пострадавшего удалось отбить от акулы и передать медикам, он скончался, не приходя в сознание.

Справка: пляж Пьедаде в городе Жабуатан-дус-Гуарарапис давно пользуется дурной славой у местных жителей. Только за последнее время там было зафиксировано 12 случаев нападения акул. На пляже установлены таблички, предупреждающие о том, что купание запрещено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+