«Аквариумные рыбки»: Киевский журнал опубликовал статью о «глупости и инфантильности» украинцев

29.01.2018 12:30

Киевский журнал «Фокус» представил материал о «глупости и инфантильности» украинского народа.



На интернет-портале издания «Фокус» была выложена статья под авторском Милана Лелича, в которой журналист сравнил граждан Украины с аквариумными рыбками, заявив об их «глупости и инфантильности», сообщает РИА Новости.


Статья начинается мыслями Лелича касательно тезиса о «мудрых украинцах», с которым в преддверии выборов к гражданам обращаются украинские политические деятели. По мнению журналиста, украинцы не проявляют никакой «мудрости», а лишь раз за разом сами выбирают «плохих политиков», так как не могут не поддаться на их манипуляции.


По словам Лелича, «с украинским народом это несложно — память у него примерно такая же, как у аквариумных рыбок <…> Спустя месяц никто и не вспомнит об очередном скандале и обещании, которое дал какой-то политик». Также он считает, что украинцы как будто бы неспособны в силу собственного инфантилизма осознавать происходящие события.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...