Албин попытался закрыть тему бакланов и их разрушительных атак на «Санкт-Петербург Арену»

24.08.2017 13:21

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин подвел некоторые итоги саги о бакланах, которые угрожают новому стадиону на Крестовском острове.


Албин с помощью сервиса Telegraph опубликовал наиболее удачные реплики петербуржцев по поводу атак бакланов на крышу футбольного стадиона клуба «Зенит». Как пояснил Албин, «закрывая тему бакланов, еще раз хочу поблагодарить всех вас за неформальное отношение к городским проблемам, к стадиону и к орнитологии! Ни один объект на Крестовском острове, да и в городе не видел такого количества бакланов! Ни одно слово или дело вы не оставляете без внимания. И это здорово!», сообщает «Росбалт».


Справка: на днях Албин то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что в протечках крыши нового стадиона «Санкт-Петербург Арена» виноваты бакланы, которые своими острыми крепкими клювами протыкают специальную пленку. Петербуржцы наперебой бросились троллить Албина, но самое смешное заключается в том, что по словам ученых-орнитологов, бакланы в Петербурге практически не водятся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...