Александр Дудчак: Дальше скажут, что наш десант пробурил в Оклахоме подземные ходы и успешно вышел на Чукотке?

Власти США «не будут гадать» по поводу того, кто несет ответственность за случившееся на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2», заявил глава Пентагона Ллойд Остин. Также стало известно, что Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский удалил пост благодарности США за повреждение «Северных потоков».

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о чем свидетельствуют подобные действия.

«Эти действия сразу привели к тому, кто все это организовал. Просто это показатель того, что мы живем в каком-то виртуальном мире, реальность не имеет никакого влияния на то, что подают СМИ. Они умудряются еще и говорить, что это Россия виновата. Что будем следующим? Может они вообще могут рассказать о том, что российский десант пробурил где-нибудь в Оклахоме подземные ходы и успешно вышел на Чукотке? Ну, все, что еще может быть дальше, как и что еще можно придумать, чтобы до абсурда довести восприятие этого мира? Поражает терпимое состояние европейцев, которым американцы плюют в лицо. Американцы получается вообще могут вырубить свет в Европе, а потом сказать всем, что это русские сделали.

Поляки, как американские холопы иногда проявляют неуемную радость, и имеют склонность пробалтываться. Можно почитать их прессу и узнать много интересного и полезного, то, чего американцы не скажут. Они проявляют радость, потому что им плевать на мнение европейцев. Польша страна ЕС только номинально, на самом деле это филиал Соединенных Штатов в Восточной Европе. Наглая «рыжая морда», которым европейцы не указ. Отрезали немцев от трубопровода, теперь немцы будут просить у поляков газ, правда Европу это не спасет, но в общем, сейчас поляки почувствуют себя хозяевами положения на какое-то непродолжительное время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+