Александр Дудчак: Для России это прямая угроза государственности

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Москва будет защищать Крым и новые территории РФ как неотъемлемую часть страны.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» по поводу текущий ситуации, связанной с конфликтом на Украине.

«Российский посол констатирует факт.

Хотелось бы, чтобы конфликт не замораживался и российские войска не отступали. Для этого делается все возможное. Дипломатический путь возможен в том случае, если европейцы и американцы извинятся, и скажут, простите, мы были не правы в том, что поддерживали террористическое государство и нацистский режим, больше так не будем! При этом, сказав Украине, всем спасибо, все свободны. Тем самым, прекращают помощь террористическому режиму Украины. Это был бы замечательный дипломатический ход со стороны Евросоюза и «натовской банды». Хочется верить, что сценария, при котором будет какая-то заморозка, и Украина останется в текущих границах, не будет. Для России это прямая угроза государственности. Замораживание конфликта означает только накопление сил Украины и последующий удар по всей протяжённости российско-украинской границы. Скажем так, отсрочка более полномасштабной и кровопролитной войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+