Александр Дудчак: Джонсон обижен, ему сказали сидеть тихо

Власти Германии до начала российской спецоперации считали лучшим вариантом стремительное поражение Украины, заявил в интервью телеканалу CNN бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Почему после отставки Джонсон решил заговорить об Украине и об истинном отношении к ней лидеров стран Европы, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Александр Дудчак.

«Западные политики очень часто начинают говорить после отставки то, что думают на самом деле. Тем более, Джонсон человек обиженный. Он после отпуска в тёплых краях думал вернуться на место премьер-министра, а тут ему сказали сидеть тихо. Тут можно сказать, что у Бориса Джонсона проявилась личная обида. Вполне возможно, что Германия об этом заявляла, для них это было бы оптимальным вариантом.

Подобное заявление никак не повлияет на представителей киевского режима. Говорили и говорили, им не привыкать. Украина обкладывала их и колбасой, и чем угодно, после этого Шольц приезжал и Штайнмайер. Германия продолжает общаться с Киевом, потому что есть указание сверху вести с ними дела, вот они и терпят такие унижения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+