Александр Дудчак: Когда Зеленский подпишет капитуляцию, откроются широкие возможности для заключения мирных соглашений

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не исключают возможность встречи президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского после согласования мирного договора между Россией и Украиной.

Политолог Александр Дудчак разъяснил для читателей «Журналистской правды», когда может произойти встреча, сколько времени понадобится на заключение мирного соглашения, и зачем Путину встречаться с Зеленским после согласования документа.

«Когда Владимир Зеленский подпишет капитуляцию, тогда откроются широкие возможности для заключения мирных соглашений и проведения переговоров о том, как ему трудоустроиться на корпоративах, где жить и кем работать. Сейчас сложно представить, что до окончания спецоперации и достижения поставленных целей, можно о чем-то с ним договариваться. Переговорный процесс идет, но, вероятно, если встреча и будет, то не в ближайшее время.

Сложно сказать, зачем Кремль дает надежду на встречу нацистам, которые организуют постановочные убийства и обвиняют в этом тех, с кем собираются вести переговоры. Если и говорить о каком-то гуманизме в отношении Зеленского, то лишь в том ключе, что каждый человек имеет право на покаяние и отсидку в соответствии с действующим законодательством. Смертная казнь в России пока отменена, поэтому Зеленскому могут гарантировать жизнь в ближайшее время, если он, конечно, вовремя и правильно всем распорядится.

На переговорах России и Украины сейчас можно обсуждать условия завершения российской спецоперации, в частности сдачи украинских подразделений вооруженных сил нашим войскам, а также переход ко второй части операции – денацификации. Этот процесс вряд ли будет быстрым, здесь нужно задействовать все рычаги, в том числе школьное образование, средства массовой информации и др. Нет такого тумблера «денацификация», поэтому процесс займет не один день, а возможно, годы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Александр Дудчак: Когда Зеленский подпишет капитуляцию, откроются широкие возможности для заключения мирных соглашений

  • Александр

    Честно сказать, лучше бы увидеть Зеленского повешенным, чего я ему и желаю.

  • 1 2

    Как бЭ Зеленский не способен и не будет подписывать капитуляцию, как и не способен отдать приказ о сдаче войск.

  • Алексей

    Зачем вообще нужна эта тушка Зеленский ?
    У нас в Ростове вполне себе бездельничает Янукович – легитимный паразит. Пусть принесет какую то пользу- подпишет…. Только толку то??? Все равно придется вести войну

  • Владимир

    С кем собрались заключать какие-то договора? Да они на следующий день обьявят, что действовали под пистолетом. Минск-1, Минск-2, ничему не научил?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+