Александр Дудчак: Лавров бы напрасно не озвучивал тему угроз Запада о физическом устранении главы российского государства

Заявления «неназванных официальных лиц» из Пентагона о нанесении «обезглавливающего удара» по Кремлю, по сути, говорят об угрозе физического устранения главы российского государства. Также глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Киев пытается добиться лобового столкновения НАТО и России.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Это свидетельствует о том, что мы имеем дело с бандитами, только они одеты поприличнее и сидят в своих кабинетах. Думаю, что Лавров напрасно такие вещи бы не озвучивал, это действительно серьёзная проблема. Давно всем стало понятно, что мы имеем дело с теми, кто может украсть, ограбить, убить, если они почувствуют, что им за это ничего не будет. Это неоднократно было подтверждено историей Соединённых Штатов. Сколько было нападений на различные государства, сколько лидеров они уничтожили, того же Саддама Хусейна в Ираке. Это просто подтверждает тезис, что мы должны понимать, с кем имеем дело.

Не первое заявление по поводу того, что в Киеве не прочь бы добиться прямого столкновения. Вряд ли, что это воля самой Украины, есть определённые пожелания этих марионеток, просто им жить хочется, они понимают, что в военных действиях, где они формально самостоятельно участвуют – шансов нет. Это был бы вариант лично для того же Зеленского, и устроил бы США. Европе это тоже не надо. Эти идеи Зеленский озвучивает уже не в первых раз».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+