Александр Дудчак: Они стали похожи на «белый шум» неработающего телевизора

В Крыму прокомментировали обещание президента Украины Владимира Зеленского о возвращении полуострова Украине. Постпред Крыма Георгий Мурадов заявил, что идеи отторжения полуострова от России приведут Украину к краху.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о том, как стоит расценивать заявления со стороны киевского режима.

«У них эти заявления выдаются и без приурочивания к чему-либо. Обращать внимание и реагировать на заявление украинских деятелей о претензиях на Крым давно стоило бы прекратить. Они стали похожи на «белый шум» неработающего телевизора – толку никакого, но раздражают. Но, нужно сказать спасибо Зеленскому, за то, что подобными заявлениями он не оставляет никакого шанса так называемой «партии мира» – тем, кто пытается остановить СВО до достижения ею поставленных Президентом Владимиром Путиным целей, и начать какие-то переговоры с Киевом.

Единственно возможные переговоры с террористическим киевским режимом могут быть только о полной и безоговорочной капитуляции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+