Александр Дудчак: Оставшись наедине с охраной подписывать капитуляцию будет поздно

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского возможна только для финализации «некоего документа».

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли в этом документе остаться один лишь пункт о безоговорочной капитуляции Украины.

«Для того, чтобы остался пункт о капитуляции, нужно, чтобы у руля остатков Украины был человек, которому жаль украинское население. По крайней мере, 8 лет откровенного издевательства, да и до того, по-разному было.

Персонаж, у которого в трудовой книжке написано «президент Украины» вряд ли способен на адекватное и самостоятельное решение. Возможно, если бы Зеленский принимал решение самостоятельно, ему бы хватило остатков совести, подписать капитуляцию. Поскольку им руководят и жестко держат за шею, его возможности движения ограничены. В принципе, думаю, его это и устраивает. К сожалению, с этими персонажами можно говорить лишь тогда, когда не останется никого, кроме личной охраны Зеленского, состоящей из зарубежных наемников. В этом случае подписание каких-то документов с Зеленским, будет уже бессмысленно. Сейчас он мог бы сделать полезное дело и сохранить огромное количество жизней и предотвратить трагедии для многих семей Украины, но пока, вероятно, это невозможно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+